fbpx

Hi MomDi,

Kembali lagi dengan resep MPASI untuk si kecil. Menu kali ini adalah “Baked Shallot Vermicelli” yang menggunakan bahan dasar bihun yang mudah dibuat. Pada dasarnya resep ini adalah bihun goreng, tapi dengan variasi yang berbeda dan dilakukan di Mini Stack Pan Little Dimple.

Menu ini bisa MomDi recook untuk menambah variasi menu pengganti nasi. Kalau MomDi sedang program makan sehat, bisa juga nih untuk menu sarapan MomDi supaya bisa makan bersama dengan si kecil dengan menu yang sama deh. Selain mengenyangkan, menu ini juga pastinya bisa memnuhi nutrisi yang diperlukan si kecil. silahkan di recook ya MomDi.
-Start 9 bulan+ sesuaikan tekstur dan takaran yaa-

Resep :
– Iris tipis 3 buah bawang merah dan potong beberapa daun seledri.
– Rebus 1 porsi bihun, lalu saring jika sudah matang.
– Goreng bawang merah dengan 2 sdm minyak hingga agak kecoklatan, matikan api.
– Masukkan mie bihun rebus ke dalam bawang merah, lalu tambahkan juga 1 kuning telur, daun seledri yang sudah dicincang dan ½ bungkus tahu sutra.
– Aduk sambil juga memecah tahu, tambahkan sedikit garam dan merica, lalu aduk rata.
– Bagi bihun ke dalam 4 wadah Mini  Food Container Little Dimple, lalu panggang dalam oven 180 derajat Celcius selama 7-10 menit.
– Keluarkan oven dan hiasi dengan sedikit peterseli, sajikan selagi hangat.

Tools :
1. Mini Stack Pan
2. Mini Food Container

Mau lihat cara buatnya? Klik disini

You must be logged in to post a comment.
Open chat
Contact Us
Hi! How may I help you today?